您当前位置: 首页 >  热门明星

璀璨人生穿帮镜头遭吐槽天雷滚滚剧情无新意

  发布时间:20-03-26

 ‖|;

《璀璨↕人生┗》Ⅷ剧照

  明星网讯ⓔ 由何润东、李沁、张勋杰等▽主演的电◤视剧♥《∽璀璨人生〓》△正在热播,该剧一经播±出就备受↙网友™争议,老套的剧情☼更是遭到网友无情吐槽。

  《璀璨人生》在开播之初就打出“换子”、“跳江”、“◇闺蜜夺爱○”Ψ等剧情夺得观众眼球,ъ全国网收视一直稳居冠军宝⊿座。而随着剧情深Ⅺ入,狗Ↄ血剧情也不断升级,┍“车祸”、“◆失明”、“错爱Ⅹ”、“失忆≤”等频频出现的雷▓点引◎来ǐ众多网Ю友吐槽○。无数明显的穿帮镜ш头℡网友直批Θ太山寨Ⅰ,不够专业∩。

  Ⅻ本文来源于明星网∮:▶hTT∕p:ↆ//news.ming◢xing.com/*read/89/26ì4♂327001☆.hчT☉ml

  转载请保留链接,不保留本Ж文链◑↔↕▪接视为侵权,谢谢合作!