您当前位置: 首页 >  娱乐评论

萧正楠意图强奸陈自瑶扯其衣服内衣外露

  发布时间:20-03-26

 

  陈自≮瑶

  明星网 TVB女星陈自瑶近日大方』接受记者采访,在采访〥中陈自瑶谈及自己】拍戏历程,?☼称在《巾帼枭雄之谍血长天》拍戏过程中感觉强奸戏份太逼真,遭萧正楠当场撕掉其外套显露内衣∩,自∶己看完后也会信以а为真。

  已〣为人母的女艺и员陈自瑶(YoYo)昨日出席亲子活动,她透露已为将‖∠近一岁的女儿报Playgroup,问到女儿是否不顺从ё-?她说:Ф“有一点点,但表现算不错▕!”

  陈自瑶透露已复工拍剧集《巾帼枭雄之谍血长天》,此剧有强奸戏,她透露被萧正楠(Edw◥in)┗意图强奸,对方出力扯烂其上衣,让她露出黑Bra,┐陈自瑶说:▌“全场都呆住,想不到扯烂这样逼真▒!(向丈夫♀王浩信备案?)他知有这场戏,但不知这样厉害。”至于萧正楠接受电话访问▐时笑言▶要投入角色,并۩向浩β信及陈自瑶致歉⌒:℅〇“我是◇背面做的,扯完才知发生什么事!她反应◣好真实!”卍

  ⿳本文链接:htTp⿰://news.min〆〓g▎▏xing.com/read/86/2577120ι▓01.h…Tm∈l๑

  转载请保▫留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

 ◇ 揭∪无奈∣遭ㄨ受包养传闻困扰■的☆十大女星

  盘点TVB里那些有姐妹相的女℃明星们 卌傻傻分不清楚