您当前位置: 首页 >  娱乐评论

《我爱二次元》倪虹洁cos水冰月邂逅夜礼服假面

  发布时间:20-03-26

&sh︰y;  《我爱二ч次元》

­  《我爱Υ二次元》

­  《美少女∶战士》中美丽善良、勇敢正义的水冰月是很多80、90后女生们梦⊥想中的自己,即便是像A♯♮ngelababy、倪妮这样的女明星也都曾争相cos,彰显满满ξ的▧少女❤☜心。而Ф在本周二晚20:00《◄我爱二次元》节目中,身为嘉宾队长▬的倪虹洁也将︹︺︻化身水冰月,不仅大秀舞艺,而且还将邂逅Ч小梦版最帅“夜礼服假面”♀,共同带来一≥段如梦似幻的表演!

­  据了解,节目里倪虹洁cos的是变身后的水冰▶月,金色长发、蓝色短裙、红色长╬靴,再加白色々手套、额∑间弯月等小细节,在造型上就已经还原得十分细致,相似度←颇高,而在表&演中,她还Щ结合π水冰月╜的招牌动作大◎秀舞艺,甜美可爱之余,还有一种另类的霸气,大有“代表月亮消灭你”的气势。更为惊喜的是,当天还有“夜〩礼服假面”从天而降帅气现身,与“水冰月”Ⅱ▣▤▥携手Ⅳ共舞,王子与公主唯美浪漫⿲的画面简▇█直羡煞旁人。值л得╠╡一提⊙的是Ψ,夜礼服假面的扮ì演者是国内超人气coser小梦,拥有帅气面庞加∥不俗实力的他,早已坐拥粉κ丝百万μ∠,此番加盟势必会再掀二次元高潮。

­  到底“水冰月”倪虹洁和“夜礼服假面”小梦还会擦出怎样的┚■火花?“水冰月”在节目中又将代表月▔亮消灭谁?@一切答案,╪即将于℡本◀周二的《┛我爱二次元》揭۞晓!