您当前位置: 首页 >  明星私房菜

《跨界歌王2》谢娜遭怼:谁给你的自信自称太阳歌后?

  发布时间:20-03-26

­  谢娜

­╜  谢娜

­  谢娜

­  由北京卫视重磅推出,北京∨⊙电视台、◎华录百纳蓝火、完美世界影视、鑫宝源、北京└文☑化、京视╠╡卫星传媒携手打造的大型明星跨界音乐ξ节目2017《跨界歌王》第九期即将于本周∝六(6月10日)20:30在北京卫视*播出。&lρdquo;太阳歌后§”谢娜现场被黄子佼追问&αldqu※o;你是华语圈综艺一姐吗”?

­  第八期节目中,黄子佼遭好友谢娜狂怼:“别低头,假发会掉&rdq◙u〾o;。颇感受挫的黄子◑↔↕▪佼在本期节目中┈┉与谢娜进行了犀利的快问快答,借۩机向其&ldquo℡╤;讨债”︰。黄子╟佼有备而来直接发问:“为什╳么叫自己太┝阳歌后,谁给▌你的自信? &rdqУuo;谢娜则机ё-〇智应答:&ldqu&o;自信当然是自己给的啊!&rdq♀uo;如此神回复令Ⅲ黄子佼直言:“说得好!”黄子佼继续问道:“你上一期输给♯♮陈赫,与歌王擦肩而过的真正原因是什么?&rdqu♦o;谢娜搞笑回应:“舞美”↑。黄子佼又△追问:๑“你出了好几张专辑为什么只有一首代表作呢?&rdq∴u♂o;谢娜自信地回答道:“总比一首都没有好吧&★rdquo;!黄子佼屡屡抛出犀利问题,都被谢娜巧妙Ⅰ地见招拆招,被回怼到没脾气的黄子佼最终缴械ν投降,直呼:“厉害,厉害”♡。看似大获全胜的谢娜,却在回答完后直▷言紧张到流汗。

­  面对ζ黄子佼的终极提问:“请问你是华语圈ч综艺一姐吗?比你漂亮的主持人有≒谁▶?”谢娜将如何应答?“太阳歌后”谢娜本周又将上演何Ч种精彩大秀?一切未知,敬请锁定本周六(6月10日)20:30北京卫视20〩17《跨界歌王》。