您当前位置: 首页 >  演出资讯

房祖名教会柯震东吸毒毒史丰富令人咋舌

  发布时间:20-03-26

房祖名教柯震东吸毒遭批 毒史丰富令人咋舌

    明星网8月20日资讯,柯震东房祖名吸毒被抓后,有∮网友翻出当年柯震东向成∵龙做出的承诺“绝不会带坏房』祖名”,暗示柯震东言而无信。然而令人意外的是,央视曝出内幕,房祖名ζ才是“坏队友”,12年就开始教柯震东吸毒,而他●自◎己γ也有长达8年的≈吸ⓥ毒史,令人咋舌。

    柯震东在2012年拍摄的禁毒宣传片,※在▼里面,他曾经郑重承诺我不吸毒,然而具有讽▁▂▃▄刺意味╨的是,据柯震东供述,他就是在2012年在房祖名家里第一次吸食毒品大麻的。“我是柯震东,―我不↔吸毒,他们可能会觉得用毒品可以就是放松或是解决问题,可是我觉得这是完全没有任何效果的,生活中有再多Ↄ■的压力,你◈有你的朋友有家人,好好的跟朋友聊聊天就可以发泄压力,就是☎你没有︱︳必要用到毒品↔。”
    柯⊕震东表示:“第一次在۩他(房祖名)家拿出的⺌时候,是有一∟点意外,但是因↖为他的关系,所以我会觉得好像没有关系ΞЮ,△很愚蠢地认为我只去吸一口我就离开。”
 ┗   而根据房祖名的供述,他▌是20↘06年在荷兰第一次吸食"大麻的■,因为在荷兰吸食↗大麻是合法的,而且当时认为吸食大麻不会成Ψ瘾,但是没想到一点沾上大☉麻∩这种毒品,想要戒掉并非易事。房祖名交۞۞代,自己吸食大麻的历史已经有8年之久,从2006年至今,他独自或与朋友多次在家中吸食毒品大麻,随后警方在其住所内‖缴获了毒品大麻110余克。
    本文来源于明星网:h♀TTp://news.Φmingxing.com/read/93/2々78420〨001.hTml
&nb︶︷︸sp;  ф 转§载请保留链接◎,不保留本▣▤▥文链接视为侵权,谢谢Ω合作!