您当前位置: 首页 >  潮流时尚

传小S内地新节目酬劳比《康熙》多40倍一集约百万

  发布时间:20-03-26

  小S

  中新网3月23日电 据台♯♮湾&lйdquвo;中国时报&┏rdq≈uo;消息,去¨♣年底,热播十❤余年的《康熙来了》宣布停Ё播,小〒S主持事⿸业的走∝向也备◆受关注。∵近日,Ⅸ有‖∠消息称她有意εїз接下詹仁雄的新节目◥《姐姐好饿╬》,而*且主持费用更是比《康⿻熙来了》多出の40倍。

  据悉,《姐姐好饿》一集酬劳约4♀80◎万新○台币(№☠约¤100万人民币),比起《康熙来了》每集12万ф,主持费用″整整多出40倍,新节︱︳目类型近似ↀ于实境í秀,每集♥长度●约▬30ㄨ分钟,┒小鲜肉助д理主持人会陪α小S边做菜边聊八卦。

  对此,小∧S♦经纪人Joanne表示目前Ш仍在η洽谈阶段,而詹◢仁雄?也回应指出小S是认为节目有趣,并非为了钱,目前一■切未定,很多事很难说∞。