您当前位置: 首页 >  潮流时尚

林志颖举家过万圣节父子酷帅装扮超养眼

  发布时间:20-03-26

林志颖∫与儿子一┊┋同做南瓜

Kimi与小伙伴一同玩耍

林志颖全家过万圣节派对

林志颖一家参加万圣节派对  明星网讯 ●⿻&*nbsp;今天是一年一度的万圣节,很☆多明星纷纷Ⅹ玩―起了角色扮演,林志颖也不例外。近日,林志颖在微♯♮博晒出一组一家Ц三口参№加◀Kimi学校万圣节p╱╲arty的照︶︷︸片,照↕片中Kimшi身着↔特警造型的服装,开心的做出各种造型,╳林志颖则&一身大兵打扮非常的帅气,而林志颖的妻子陈若′仪配合父子两人身穿灰绿色短款κ连身Г裙,戴ⓔ黑色墨镜,手持报话机。林志颖在微◥博写道:“Happ@y H‥allo№ween day! 今天我们是“特警家族”参加Kimi学校┓的part‖y,K℡imi在台上看到爸比妈咪η,表演的更加卖力边唱歌边跳起舞来了”。
 ≠ 微博一出ぁ网▒友纷纷转发评论※“Kimi长大好多,长高了,更可爱了!”≈“大小❤☜帅哥๑,长腿美女,酷酷的—家子赞!”“一家々帅到没朋≈友”。
  本文来ⓛ源于明星网:hTTp://ыnews.m⿱iфngxing.com/─━read/94/281200001.hTml
 ┘ 转ì载请保留链接,不保留本文链接▇█◢视为侵ↆ权,谢谢合作!