您当前位置: 首页 >  星闻快报

江南1970中国上映李敏镐颠覆演出赚口碑

  发布时间:20-03-27

 ┄┅ 李敏镐《江南19๑70》海报
  ↘明星网讯 &n︵bsp;∪长腿欧巴李Ⅻ敏镐登大荧к幕啦℅!据悉,李敏镐主演■的韩国电▌影《江∏南1970》τ将于今年3月在中国上映,在中国上映的《江南1970》在部分剧情以及结局上都将与θ韩国版∑有较大不同。
  中国♥版《江南1970》首先在结局上与韩国版不同,李敏镐的戏份将较之韩国版大幅增加▓,此外中国版还将增加韩国版中没■有的李┙敏镐与女子组合AOA成员金雪炫的爱◇情戏。《江南1970》发行公司工作人员表示,在中国,就▲算是├在∈电影里,罪犯也一定要҉受到惩罚,但《江南1970》中国版的结尾∮会将略有不同。
  ★对于中国版中增加李敏镐的戏份,该工作人员表示是因为李敏К镐在中国的超高人气,据悉⊙《江@南19÷70》因为有李敏镐出◈演而创下了韩Б国影┊┋片出口中国的历史≈最高价,网络搜索Ъ更〧是超过了10∴亿次。

  本文来源于明星网:http://neⓔws.Ⅳ♦m︶︷︸ingxing.⌒com¤/read―/95/2┎835❤64001.html
  转载请保∝『留链接,不保留本文链接$л视为侵权々,谢谢合作!