您当前位置: 首页 >  星闻快报

曝韩明星裴秀智遭性骚扰已向警方求助

  发布时间:20-03-27

 

裴秀智⊙

 Ⅹ;   明星网资讯 名〾人十分多。隐私对人来说,很最重要┊┋的。明·星也Ё一样,当隐私遭到侵犯,当拼力去维护。近日,有媒体曝出韩明Ⅳ星裴秀智Ψ遭性骚扰,事态严重,目前秀智所属事务所JYP已报警求助。

    据香港《明报》消▕息,刚获颁主▫持新人奖的韩国女子组合miss A的18岁成员裴秀智,日前遭一名网名叫Br@a※iⅢn的男子上传数▶◥张不雅照到她的≤Tw∩itt●er,其中一┛张更是骑在她的纸牌上做出不雅动作┈┉,又用语言侮辱她,秀智۩๑所属事务所JYP已报警求助。∞

 &nb╪sp; ≥ ◢本月2⊙2日,网名Bθrain的男子上传多Ξ张照片到秀智Twitter,并留言侮辱她ι;秀智的Twitter追随者超过150万,虽然该照片及留Θ言不久后已删除,但仍迅即在网上疯传。秀智所属事务所JY℡P对事件表示震惊,“由于∠秀智仍是未成年的高中生,该网民在其Twitter发表不言ν照Ы片及留言,已』涉及性骚扰。”

&nΠbsp;   还是作为高中生的裴秀智就遭到如此一个严重的侵犯。希望警Л方迅速调查,还裴秀智一个清白。

   ⿰; 本文来源于明星网:htTp://ne★ws.mingxin■g☆.com/read/85/252567001.▄hTml

&n⿱bs⊙p;∮&εїзnbsp;&nⅪbsp; 转载请保留链接ⓞ,不保留┒本文链接视为侵┓权,谢谢合作!