您当前位置: 首页 >  热门明星

刘恺威钟汉良童颜大PK看看谁更似当年

  发布时间:20-03-27

 

郑嘉颖

    明星Ⅹ网资讯  可以说这个世界上最让人๑感▶觉〤到悄无声息♂的是时间,但最残忍的杀★手也可以说是时间。它将容颜变老,将人心改∣变,将万物变灰,在它手中,一切都能改变。可◆偏偏就是ζ有一些人,无论时光如何流转,他们的年轻容颜都恰如当初,不曾变老。刘恺威◎钟汉良童颜大PK,看看谁í更似当年。

  &фnbsp; 郑嘉╞颖,1970年8月15⊙日生。香港电视演员及歌⇔手,ш无线电视的当家一〾线小生。早在*20世纪9≮∩0年代,郑嘉颖以歌手身份出道↙,星路起伏后一度转战台湾,2001年回无线发展,凭借《烈火雄心II》、《争分夺秒》等剧集人气۞急升,2006年凭《天幕下的恋人》获ↀ▌得TVB最♤佳男主角奖项。近※年作品有口碑不Е俗的《与敌同行》、《铁马寻桥》、《OnlyYou҉只有您》等。2011年凭《步步惊心》走红内地,凭《怒火街头》再获TVB最佳男主角奖,TVB我最喜爱的电视男角色奖,微∩博人气大奖,马来西亚↓电视男主±角奖♧,及新加坡亚洲电视大奖最佳男┎主角等奖项,成™为◁ⓔ五料视帝和亚洲视帝。々

  ☆;  И2011‖∠年凭借《步步惊心》打开内地市卍场,一发而不可收拾。沉稳帅气$深情的八爷角色深入人心。

    本文ψ来源于明星网:hTtp://new▌s.mingxing.com/read/85/253812001.hTml

 ≠;&〓n◣bsp;&nωbsp; 转载请保留此链接,如☆不保留,๑·ิ.·ั๑视为侵权!