您当前位置: 首页 >  热门明星

柏木由纪与神秘男约会绯闻男友太多遭解雇

  发布时间:20-03-27

柏木由纪

&n⌒bsp;Щ ▷ Ё; 明星网讯 近日AKB48成员柏木由纪爆∈出与神秘男约Г∩会,让她的忠实粉丝感到很不安,因÷ぷ为AKιB♂48是▕严令禁止▼成员谈′恋爱的,Ω如果和男性绯闻太多会直≮接遭到解─━雇。
 &→nbsp∨;  对于Л此๑次传闻,柏木由灬纪在推Ξ特上写到迄今为↓止自己β︰没有谈过恋爱,现在也正在忙于工作▌没时|间恋爱。这段‖时间也一⿻直跟〒成员们К在▲一起,对于与神秘男约会一⊙事,一切都♂只是传闻。此△声明一︼︽︾☏发出,๑·ิ.·ั๑她的忠实粉丝才松了一口气。

本ⓞ文链接:htt╟p:τ//news↘.min▅▆g♯♮xing.com/read/83/2™47664001.ht♦ml

转Ы载请保留链ↁ接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作∞!