您当前位置: 首页 >  娱乐评论

郎朗变邻家大哥哥

  发布时间:20-03-27

郎朗变邻家大哥哥

钢ζ琴王子展暖男气质

 ※;

 

近日ミ,▀国际钢⌒琴巨星郎朗探访了&l∪dqⓞuo;上海宝贝之家”的病患孤儿们,他与孩子们一┓▷起做游戏、观看魔术┙⿴表√演,共同度过了一段难К忘的温暖时光。对于孩∏子们来讲,面前的这位世界σ级钢琴۞家没有一▶点☏距离感,俨然是一个亲切的、充满爱心的邻家大哥哥。

ρ

多年来一直坚持致力公益、慈善和教育,成为除音乐@外郎朗最〡大的事业投入д,他不仅拥有自己的“л郎朗国际音乐基金会&”,还是关注全球教育的〒、历╤史上最☼年轻的¤联аⓔ合国和●平使者。    &nb』sp¥;&nb◥s♤p⊙;  εїз&n↙bsp; &nb۞۞sp; &nbs∈p⊕;〥  &nbs@p■;&ыnbsp;&♥nbsp;    &nbs▐p;(李&nb╣sp;&±nbs$p; 明)