您当前位置: 首页 >  娱乐评论

《花少3》井柏然开启会长模式尬舞冲浪继续放飞自我

  发布时间:20-03-27

井柏然

&sh&y;  新一期的节目中,凭借满满的经验和十足的套路,高票当选⿰导游的井柏然,一落地即开启&ldq|uo;会长模式”μ:用开小会的方式增加成员间的有效沟通。然而,面对租车难,资金少,吃不饱的旅行难题,老司机也大呼卐崩溃。同时,团队迎来首个冒险♥挑战:当游行花车演员。尽г管面临时间♨紧、任务重、λ难度大的问题,井柏然带领团队积极应对,并带来了一场别开生面的尬『舞大赛。

­  井柏然变“井会长” 深⿸夜租车大呼崩溃

­  上周井柏然锁定“会长&∞rdquo;身份,在灬接下来的行程之中,井柏然带∩领大家走上了史上最频繁的开会旅程:在等车的间隙讨论开支,在行车■的过程中布置行程安排,在吃Ю饭的时候,也不忘商量问题…&h℡ellip;而此举恰到好处地避免了因为沟◤通不畅或者不及时而带来的误会,▷以方便成к员间直接有效的沟通。而井宝接下来负责任的表现,也收获了团员的好评。

­  落地民→宿后,导游井柏然面临的问题接踵而至。本着经济又舒适方便的原则,花☑少团◥最终选З择租车◎出行,然而语言却成为双方沟通交流″的最大障碍。井柏ω然动用&ldquo╠╡;小聪明&rdquoⓞ;求҉助飞机上偶遇的好心人,但却因司机不懂英语,┙狂欢节租车价格太贵等源源不断的问题频频⿵受挫。深夜,当花少团众人都已休❤☜息,井柏然仍在等待租车信息,接近零点终于确定下了∽合适的出行车辆。

­ ∮ 尬舞!冲浪!井柏然解锁新技能

­  在新一期↔节目中,迎来首个冒险挑战:学习桑巴舞,并登上狂欢节的游行花车上进行表演。能歌善舞的娜扎一起势,井柏然大开脑洞,新疆舞在他眼中变成了“玄⿱幻&rd』quo;▂▃▅▆█武打动作。随后更是自创¤翻腾小动作,引得众人爆笑连连。

­  在巴西著名的巴哈海滩,井柏然入乡随俗挑战了一把冲浪板,却不料花♣样冲浪秀惨变花样落水。颇有自知۩之๑明的他自言自己是“负责搞|︴()〔〕笑”,最终井柏然选择向冲浪技♠▓能满分的杨祐宁求教,在一次次的尝试和挑战后,终于也表现得有模有样。

­∷;  井柏然在旅行·。中究竟还会get哪些新技能Э呢?未知的▦▩旅途中,作为导游的他还会遇到问题呢?更多精彩,敬请期待。

­