您当前位置: 首页 >  明星私房菜

曝撒贝宁向外籍女友求婚成功疑好事将近

  发布时间:20-03-27

撒╯╰贝宁女友▅▆李白

撒贝宁与爸εїз爸

网友所曝撒贝∑宁家庭照

李白参加央视节目

  明星网资讯 近日¤,微博号▀“关爱八卦成长协会”爆料⿵,有网友曝光了一张撒贝宁家庭照☼,照片中撒贝宁旁边有一位『金发碧眼的外∞国女士,这个外国姑娘叫李白,是撒贝宁女友,网友更≈是称≦撒】贝Г宁元旦Ω刚求婚成功,将于4月在武汉东湖办婚灬礼。

  据了解,照片上,中间的老人是撒ω爸◥爸撒世贵,曾是国家二级演员。旁边的李卐白是加◐拿大人,曾ō是→五洲合唱团成员,上过星光大道、开门大吉,家里是做生意的∪。其◈实,早在☆去年五月就有媒体拍到撒贝宁、李白和父母同行了。不过当时关于蜡像▣▤▥馆的照片都是撒贝宁一个人Ⅹ的。

  有ↂ网友爆料称,撒贝宁≒于‰元旦刚求♡婚成功,4月』份会▼在湖北武汉东湖办⊥婚礼。因为撒贝宁Ⅱ虽为安徽人,但∕却是在武汉长⿺大的。

  本文来源于明星网,转☠载请注明出处:∝http:◙/к/ww▉⿲w.mingxing.com/new∟┍s⿳/99←/2♂9633╱╲3∨001.html