您当前位置: 首页 >  明星私房菜

吴建豪奢华夜店关门倒闭

  发布时间:20-03-27

吴建豪(资料图≠片)

  &∵n↔bsp;    中新网3月2۩3日电 据台γ湾&ldquo↙;中⿺国时报|︴()〔〕&r⿻dquo;消息,吴建豪日前被网友爆料他与好友投资的上亿复合式夜店Strike Club,因经营⊙不善在去年关门。该店在台∨北∞东▬区,近70⿻0平,号称是全台ω北唯一卐有保龄球道、撞球︴桌的夜店。

  这家店前年打著由★吴建豪等知名艺人投资开设,外传投资〆的有周杰伦、黄立行、∩黄立成等★多位*艺人及企业小开〤集资,内部设备高档,标榜保安森严,维护客·。人隐私,VIяP包厢还有保龄球道,开张后周杰伦々、徐若瑄、李威、张惠妹及隋棠等人数度光∕▲顾,爱打保龄球的☉蔡依林,30岁生И日在此包场办派对。

Γ   去年4▒月台北市消防局消防稽查,发现该∩店洒水系Щ统4次安检均未过关Л,开罚6≯ぷ.4万新☏台币,网友指名“吴建ↂ豪投资的夜店消防安检未过关╝,☆顾客生命堪忧&√rdquo;,最近传出该店去年11月悄悄歇业,门口招牌已△不见了。曾帮该店订☞位的公关Angel证实该店已倒闭,吴建豪则↗透过经纪人Katie‖∠说:&ld◘quo;他很久很久没管那家店了,也不知道消防未过和$关〖门的事。”Ⅺ