您当前位置: 首页 >  明星私房菜

邱淑贞27年嫩脸不变开心庆生分享不老秘诀

  发布时间:20-06-23

邱淑ぷ贞27年嫩脸⇔不变
  ╦╧明星网讯 邱淑贞2↔7年嫩脸不变,ω开⿵心庆生分享不老秘诀。据悉,“经典性感女神”邱淑贞16日过47岁生日!1988年出道的她,至今仍拥有冻龄外❤☜表,▼是许多男粉Ⅳ丝心目↘中永远的梦中情人,就连年轻偶像Sup≌er Junior成员Ц金希澈,也经常大方表示:“心中唯一的女神是邱淑贞”。已息&影18年的她,月前为这位偶像级粉丝重新亮相,还帮对方洗头,吓得金希澈一秒▅▆从╫椅子上跳起来!
  邱淑贞1987年参〖选香港小姐出道,来年受导⿰演王晶赏识进入影坛,拥有甜┚美嫩∑脸、魔▽鬼身材ↂ的她,演出许多高票∶房港片,更︼︽︾以《赤裸羔羊》成¤为性≮≯感女⊙神代表,└也拍过许多经典δ电影。不∩过,正当⿷她演艺事业如日中天Ⅴ←之际,却闪嫁身家百亿的香港服∏饰品牌IT老◙板沈嘉伟,婚后为沈家添了3┙个女儿,专心相夫教子。息影多年的她,每次■出现仍是镁光灯θ焦点℡,尤其一张永远不显≠老的冻龄嫩脸,更具话≦题。

  本文来۩๑源↓于明星网◇:http〧://ζnews.mingxi∫ng.com/read/96/287⊙6Γ64001◤.html
  转载请保留链接,ō不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!