您当前位置: 首页 >  演出资讯

罗志祥情人节被黑接吻妈妈林心如情何以堪

  发布时间:20-06-23

&n▄bspτ;

罗志祥同妈妈接∨吻照

罗志祥接吻妈妈

  明星网 今日是情∩人︵节加元宵节,卌在这一天里最具代表性的明星〾罗志祥再度被黑,有◐网友▀在微博中晒出多张罗$志祥ↁ同妈妈的接✿。✿吻照片,觉得两人不伦不┒类,而刚与林≠心◥如传姐弟∪恋的罗志祥,此番被黑不知是否会对其恋情有所影响。

 ‖| 在网友晒出的照片中,唯一能让林≥心如感到๑心里▀平衡的К,或★许就是罗╞▅▆志祥“小猪”的吻功了,$和妈ё-妈接吻都显得那么投入,那么的Σ深情⺌,相信对待林心如就更不≮۞用说了,而此在晒出☆的照片中,网友对其与母亲的行为很是不理解,在微博中写道:“孝顺妈妈与展现母子情深的方式有无数种ↀ,可以常回家►看看、多通电话▬、多谈谈心、带妈妈⿳去┕旅游去体检....唯一受不了的就是成年后还Ↄ嘴对嘴接吻...”看看上面的照片Ⅰ,小ч编也⿶觉得这π样的爱似乎表现的太过明显了,记得还曾因为罗志祥亲吻妈妈事件,曾与黄秋۩生掀∑起骂战,而此次ↇ再被爆亲吻照,不知对林心如的姐Щ弟恋情是否◤带去影响呢?

  ⌒本文链接:hTtp://news.mingxing.com/read/91/270787001.h℉Tm◁l

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢●合作!