您当前位置: 首页 >  明星私房菜

输出一个林允儿能让国家吃好喝好,她并不是最赚钱的

  发布时间:20-06-24

一个人可▂▃▅▆█以让一个国家吃好喝好,这一定是一位英雄。对!还是一位巾帼英雄!

在一档综艺节目里,主持人╭╮说:“向中国输出允儿,〣¤这个国家都能吃◎好喝好!”这个允儿姓林∩。

林①允儿在中国能赚多少钱,让主持人能发出这样惊天的感慨!据悉林允儿拍ι摄《武神❤赵子龙》每集片酬为35万一集左右。总片酬在2000多万人民币。而林允儿是在中国最具人气的℡韩≥国代言明星。珠宝、服饰、化妆品、手游等都有代言。拍戏所得片酬和广告代言费用相比,简直是不值一提。同样,参加综艺节目的费用也不低,像跨年演唱会这样的演出报酬将近50万人民币,这还不是林允儿现在的价码。2013年曾曝出林允儿上半年收入就高达2500万人民币,虽然后来极力否认。但事实上,当年她下半年的收入远远高于上半年。因为下半年的成ч绩更靓眼。现在在中国人气最旺的林┝允儿一年收З入即◥使不过亿,也接近亿元吧。

如果说靠一个林允儿能让韩国全体国民吃好喝好明显是夸张,但众多韩国明星加起来从中●·国赚的钱,至少应该能让韩国国民吃好∮喝好一阵子。〤

《继承者们》让男一号李敏╦╧镐红透半边天,登上央视春晚更Я让他∠家喻户晓。李敏ⓥ镐受国内Г某知名电商邀请前往杭州站台15分钟,用中文向粉丝喊出“我爱你们”,即有500万元人民币落袋。▔

凭借《太阳的后裔》在中国走红的宋钟基今年来华一连八场粉∞丝见面会,赞助商多达13家◁,用宣传人员的话说:“海报上的赞助商logo都没地方加了!”见面会从冠…名♀方到特约赞助,再到指定产品,以及¤票务,可以计算的是,收入至少过亿。○

《来自星星的你》在中国热播后,金☉秀贤、李敏镐、朴海镇、金宇彬、李钟硕等长腿欧巴纷纷来中国捞金,以金〡秀贤为例,内地综艺首秀,录制三小时报酬600万;录制江苏卫▒视《最强大脑》节目,不★到6小时┑拿下300万元酬劳。代言的品牌广告多达30多个,代言费远远超过亿元。∞

全智贤仅仅代言达芙妮一款鞋子就800多万人民币,还有RAIN、宋慧乔、权志ↆ龙、张东健▇█、宋承宪……名单可以排长队,哪一个在中Ψ国不赚数千万呢?这些人加起来从中国一年赚的钱是多少呢?再加上☺☻中国各电视台从韩国▫所买综艺节目的版权费,这个数字估计是天文。能让韩国国民吃好喝好一点也不夸张。

韩星从我们这里捞走那么多钱,除了越来越多的脑◤残粉,又Л带给我们什么呢?更令人担心的是韩国文化的影响♀力正逐步的深入中国人的内心。韩❤☜国已经由几千年↑从中⿲国吸取文化成功转变为向中国输出文化和价值█观。想Ψ一想,ⓞ限韩令是多么必要啊。