您当前位置: 首页 >  明星私房菜

信息量大!卓伟曝迪丽热巴背靠金主卓伟要曝鲜肉吸毒8000万买卓伟大料

  发布时间:20-06-24

杨幂不是老板是师姐!υ在娱乐圈一直┄┅都有所谓的潜规则,但是到底哪个明星有污点,哪个ы明星是╠╡⊙干净的,真的要问中▄国第一狗仔卓伟了,最近У◄卓·。伟的日子拍◥是也▪不太好过,自己的后院起火,εїз还坚强爆料,这样的精神还是要点赞的,在历经过卓伟的周一见后,卓伟又出手了,这次的∨爆料目标〡是迪丽热巴,曝迪丽热巴背靠金主,

杨幂∴〖不是老板是师姐!一起来了解下。

卓伟就⌒是娱乐♂圈的风◎向标啊▒,只↙要卓伟一出手∞,就知有没有,被卓┘伟曝光的明星不在少数,但是就算是狗仔,也是要讲证据的,在迪丽热巴和杨幂一▓起拍摄《古剑奇谭》时,当时的迪丽热巴还没有什么名气Л,名&字也是℡排在演员表的三页之外,在╥后期接的几部影视作品中,迪丽热巴虽然还是女二号,但Ψ是名字已经位列三甲,可见◤迪丽热巴★的上位『速度之快,所谓人红是非多,卓伟就看@出迪丽热巴的逆袭┎有点不正常,就指使徒弟爆料:迪丽热巴成功▐的背后,一直又一位大佬支持,她既是嘉行∩◥的董事(签约杨幂的公司),也是迪丽热々巴的"神秘干爹"。

现在卓伟的爆料质量已经大不如从前了,风行工作室摄影师集体辞职的信中,也曾说过,卓伟现在爆料不讲究证据,才导致前一Ⅺ段时间的放飞自我,让很多当红明星被卓伟拉下水,卓伟也因此内忧外患,۩吃瓜群┒众★看到№这°゜里,肯定对于卓伟爆料称迪︴丽热巴背靠金主,

杨幂〓不是老板是师姐这件事,还是将信将疑,但是杨幂和迪丽热巴的感情真的◢已经超越了老ↈ板和▅▆员工,希望迪丽※热巴越走越远。