您当前位置: 首页 >  潮流时尚

曾志伟深陷性侵女艺人丑闻指控女儿曾宝仪称相信父亲

  发布时间:20-06-24

&nb↓sp;  ※◣; 明〡星网讯щ ▒据ǐ台湾媒体报道,港星曾志伟1а0∴日再度被点名是曾∴┆┇性侵港星蓝洁瑛♯♮的“影坛β大哥”,旧事重提更∮高挂内地←微博热搜排行榜,虽然∏他随即发∽出声明辟╬谣,但11日“ō金√牌模特儿教★母”韩颖华又⊙发×卌文指控他“不止一次性侵女≮≯艺人”,对此─━,曾╠╡志伟尚未有回ↀ应,女儿曾宝仪(阿宝)≯则透过Δ经纪人向《ETtodaミy》表示:⿻“我相信他◎。”

&n¥bsp; &n♀bs☆p; 对于爸爸遭受丑闻指控,曾宝仪说:“这件┈┉事让我爸来跟大家┕说明比较好。但∩我相信他。”虽然曾志伟尚未出面对外说明,但她力挺老∞爸。

&n…b※sp;   Ψ曾志伟昨日发出声明表示╢视频不属实,但对于韩颖ㄨ华的指控暂未←╥做出к⿶回○应。