您当前位置: 首页 >  娱乐评论

周迅老公高圣远进军国内市场婚后新片玩被虐

  发布时间:20-06-25

[摘要]۩作≧为周迅(微博)老公高圣υ■远进军︴国内市θ场的首部电影,《死亡派对∞》的片方昨★天曝光а名为&ldΞquo;绝命浴室&Θrdquo;△的海报。

《死亡派对》Ъ海报

河南商报8月14日报道 作为高圣远进军国内市场的首部电影,《死亡派对》的片方昨天曝Б光名为“绝命▦▩浴室&r〆dquo;的海报。〣

与其说高圣Ψ远在美剧《CSI》中被大家¨熟ξ识,不如说和周迅结婚后才名声大震,从订婚到领证,周迅让高⿹圣远坐─━足“头条&r↹dquo;▲位置。此番在《死亡⊙派对》°゜中,高Ↄ圣远扮演的是一位“◘生死成谜”的美国警察。

在&l✿。✿dqu╠╡o;·绝命◈ō浴室≦⿻&rd∮quo;海报中,高圣远☆上身半裸躺Ⅻ在浴缸里,♦被带有裂纹的物体覆盖,在阴郁色调的衬托下整个┖海报给人一≤种压迫感┎▄。同时发布的还有&l◄dquo;高圣远受δ难记&rdq◤uo▫;特§۩辑,新晋暖男高圣远被虐。他为何有这样的遭遇呢?只有等到9月19日公映时才能揭开谜底了。