您当前位置: 首页 >  明星私房菜

绚烂英豪终极篇:玫瑰的翻版情人,网游之死灵法师

  发布时间:20-06-27

徐克导演的《狄仁杰之四大天王》Ⅴ今〒天正式上映啦!   然鹅观众还没来得及∷仔细ↁ品|︴()〔〕尝狄仁杰和他的好兄⊙弟之间相Ⅳ爱相杀的情谊,却纷纷议论起了马☺☻思纯的新造型?! &♯♮nbs┛p;τ     瞅瞅这黑色面纱、银色额头、镶钉眉毛…&hellip※;       再瞅瞅侠女水月这霸气十足的开场,拥有神秘魔法的设定Ⅰ,这次的马姑娘真的hin酷炫了。       本以为“小马哥”十分满意这次的新造型,#谁知她却开始嘤嘤嘤,向本少&ldqu∏o;哭诉”起了拍这部电影被&ldq⿱uo;虐”的情〖形?!  

  ◘ 定妆之前  鬼知道我经历了什么 φ   ☏ 你以为电影中的妆容已经足够“颠覆想象”了吗?   纯纯】微微一笑:我还试过很多奇@奇怪怪的妆щ,只有Ы你Ψ想不到,没有化妆师做不到。 &nb◣sp;     &n∴bsp; ∟ 试ↆ一个妆要两三个小时,总共试了四五次,加起来足足六七个小时。   &nbsⓔp;   ⊙ 曾经试过通≌体红色的妆、在头上插竹签、嘴巴只◤画一点&hell●ip;…求此刻纯纯的心理阴影面积。 ζ &nぁbsp; &nbs○p; ± &nb▇█sp;   ℡ 真的是real心疼纯纯啊!自己被化妆虐惨了不说,看到别的女演员漂Щ漂亮亮的妆容,更是表达出大写加粗加下划线的羡≈慕。

♠ 文章来源:周云鹏二人转=http://www.s∕ii☆ic.ЕcoБm/╢zhouyunpe♂n╠╡g/