您当前位置: 首页 >  演出资讯

大S暴瘦30公斤秒变瓜子脸称目前体重已到4字头

  发布时间:20-06-27

大S

据台湾媒体报道,大S瘦回当年美容教主〢●的美丽☉倩影!∩‖∠育有一对⿸可爱子女的大≥S,近日被披露在1】年之内狠狠铲〨肉30公斤℉,连◀昔日的清秀ミ瓜子脸蛋也回来了。对此大S除了透露减肥秘诀外,也松口现在体重来到4字头。

早前汪小菲曾背着爱▷妻,偷偷在з微博公开大S减肥有成的照片,▅▆清瘦瓜子脸蛋让网友惊艳不已,〾直呼她回到╠╡了当年演出《ō流星花↔园》杉菜的少女时期,不过没多久汪小菲疑似Ⅵ被老婆ε卐发现♀,又删掉了这些照片。

对于自己减ǐ肥引发网Ш友热议,大S₪큐早前也向媒体透露,自己1年瘦30公斤,还︴大方公开减≧肥秘┍诀,就是运动™加上饮食控制,坚持餐餐吃☞水煮≈ㄨ食物,且▓过午不食,连跟老★公去应〓酬,一│┃餐下↕来都只吃4、5≠口。Π

至于外界好奇她ↂ现在体重为何?大S仅愿意透露目前体重来到4字头,比婚ぁ前体重42、43公斤多了一点,不过她也$不ν想继续≡瘦♡下去ф了,认为现在体重刚刚好,ч穿衣服好看の也εїз有体力带小孩。