您当前位置: 首页 >  潮流时尚

胜女的代价将播陈乔恩被两大帅哥当众亲吻

  发布时间:20-06-27


张翰和高以翔┛两位×帅哥大方献吻陈乔恩

 明星网讯  电视剧《胜女的代价》开播在即,出演女主角的Ш陈乔恩昨日表示╦╧,更愿意被称作“胜女”,“我们不靠别人养,生活自信乐观,还是‘胜∩’字更合适。”

  《胜女§的代价》讲述陈乔恩饰演的林۩..晓洁?,从处于人生┎じ低谷的打工小妹向职场“胜”女的转变过程,期间两次被爱神眷顾,获得╳了“″红帽男”(张翰饰)和“电眼情人”Ⅷ(εїз高以翔饰)的青♀睐,最终∈收获完美爱情的童话故事。将时下热点话题“剩女”搬上荧幕,却巧∮妙地将“剩”变∧“胜”,陈乔恩坦言接拍前特地△和制作人商讨,“胜女”也是¤她对自己所代表的■大龄未婚女青年更为准确的称号:“我很早就跟制作人聊过,Ⅻ现在结婚的年纪≥越来∟越大了,干嘛用‘剩’☺☻字↑来形容我们,我们又不靠别人养,生活自信乐观,还是⿸‘胜’字▎▏更в合适。”

  剧…中与陈乔恩有感情纠←葛的张翰和高以翔也来到现场,╱╲还被主♥持人安排即兴示爱桥段,为博得美∮人芳心,两位“高富帅”除肉麻↔表白,还大方献吻。问及谁才是心目中心仪的男人,陈乔恩开玩笑说道:“我是一个⊕独立自主有自己想法的胜女,我两个都要了。”

 ≈ 不过从现场互动可看出,陈乔恩感情天平更倾向于张翰。剧中,张翰除℃了在生活中以公司少东家守护陈▊乔⿶恩之外,还以Ψ“汤姆叔叔”的网名在网上帮и▽女生解答各▼种问题。主持人直言张翰以两种身份追女友,是一种心机手①段,对此@,陈乔恩出声维护,直言“我很吃那一套”。此外,剧集杀青后,演●·员们8个月未见面,但陈乔恩头一〦次见面送给张◎翰的彼得兔钥℡匙圈,他至今还带在身上。当陈乔恩开玩笑地要回时,张翰也打趣道:“你跟我在一起的时候,我再送给你。