您当前位置: 首页 >  娱乐评论

我是歌手3突围赛备受关注李健自曝喜欢全智贤

  发布时间:20-06-29


李健录制《我是歌手3》现场  明─━星网۞讯 &۩nbs↕p;李健喜欢全智贤?这๑是≒真的吗?快来看看李健★≥本文怎么说吧!3月12日《我是歌手》突围赛在长沙录制。九位歌手集结。当天李健走入媒体群访Ⅳ间之前,远远就能听到粉丝们∈此起彼伏的尖叫声。而进入群访间Ⅸ,又遭到▒一票女记者的狂轰滥炸,李健总能轻松幽默的应对ㄨ,并且还时常★那∵韩式普≌通╪话来逗“≠淳元皇后”。惹得郑淳元表示一定要跟李健ψ学学怎么获取ⓔ女孩子的芳心。现场两人⿷还互∝♯♮相模仿起๑对方唱歌的习惯性动作,令现场媒体哄笑不断。


李健帅气生活照  “清华哥哥”李健突围赛Ⅱ时带来了一首自己填词的韩国电影《假↙如爱有天意》的同名主题曲。♠李健表示自己曾经迷恋韩国电影和韩剧,◤曾在20∣02年、2003年那段时间看了一百多部韩国电影。韩剧《看了又看》也看了一百多集。李健表示自己早期的一些创作都受§到了韩剧韩国⊙〖电影的启发。他还透露自己喜欢的韩国明星۞۞是Д孙艺珍♂和全智贤。
  对有了拥有众多粉∮丝,通过《我是歌手》为更多人所知道的爆红感,李健表示自己现在41岁了,不会有那种骄傲自υ得的感觉饿,“一个人的人生是误解的综合,大家会忘记你的排名,单你η的作品能够├永恒。音乐赋予人魅力,这些是真↹正的永μ恒。”
  而对于自己帅,颜值高一事儿,李健幽默回应卍感谢化妆技术、打光技术等的,“谁平⊕时生活中长这样。”而且李健称可能健身也给他带了些外↕形上的优势。健身Ж让他更╤加结实,状态也更加好。

  本文来源于明星网:h¥ttp://n┙ews.miⅩngxing.com/read/95/284725001.Θhtml
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!