您当前位置: 首页 >  热门明星

刘亦菲发红心示爱宋承宪:很多话要说谢大家

  发布时间:20-06-30

&∽nbsp; &≌nbsp;  8月5日下午,宋承宪通∑过联合新闻ξ社表示&l▉☺☻dquo;与刘亦菲刚刚¤开始交往,∫是相∷互正在了解的阶段&rdqu∩o;。随后,刘¥亦菲深夜发声回应与宋承宪的恋情,她表示:&ldquΓo;虽然有很多话想说但现在决定发两●个心谢≈谢大家。”

  ⊿ ≦╪; 全я┐民星探在8月5日曝光刘亦菲与宋承宪深夜同上一辆车并驶回刘亦菲的别♯♮墅,▊宋承宪彻夜呆在别墅里并未离开。第二天一早刘亦菲Ⅳ妈妈送走家里老人,宋承宪被┊┋疑见家长ↈ。

 &nb┘sвp; ◆ 下午,宋承宪方面通§过联合新闻社表示“与刘亦‖菲刚刚开始交往,是相ⓔ互正在了解Ё的阶段&rd〖q≮uo;。并"表示两人并不是在拍摄电影《第三种爱情》时交往的,是电影*拍摄结束后常常联系,Ↄ自然而然〓地走到一起的。

&nbsπp;&n【bsp; Б;&n★bsp;据香港媒体报道┚,Ф韩国型男宋承宪与刘亦菲自14年7月在上海拍ↁ摄电影《第三种爱情》以来感情大跃进,有指两人的多Ы场感情∴戏被剧组大赞默契足,亦因朝夕相对而成“好友”。早前宋承∨宪更捧着▷蛋糕为刘亦菲庆祝27岁生日,还把照片Ж上载到社交网站,不少粉丝$都留言大赞合衬。