您当前位置: 首页 >  潮流时尚

刘德华:“王牌”首映礼当场发飙,为歌迷怒斥保安!

  发布时间:20-06-30

昨晚,动作喜剧电影《王牌逗王牌》在北展剧场举行全球首映礼。

刘德华、黄Ⅷ晓明、王晶、谢依霖、吴Δ越等主创齐聚现场。

刘仪伟、郭德纲的徒弟烧饼、小品演员刘⊙∏亮白鸽也带着搞笑节目前来道贺Ⅶ。

本来是个欢乐的大PARTY,但就在刘德华、黄晓明第◄二次返场上台不久,一位●·刘德华的粉丝忽然间从前排冲出来,欲登上舞台,被现场卐安保人员拦下并进行狂殴。刘〆天王见状,连忙走到台前ⓥ大声呵斥,予以制止。

当时现场一度混乱,作为台下观众我都没有反应过来,只听见老大(γ刘德华)在不停的大喊:哎、哎、哎,不可以这样!

粉丝被拦下之后,多名安保人员将其控制⿻并带ы离现场,而刘♨德华的脸№色始终严◤厉、凝重,看得出来老大是真的生气了。

不知道为什§么,作为一个喜欢刘德华20多年的死忠,蓝雨星城坐在台下忽然间热泪盈眶。

一个那么大牌的明星,为了自己的粉丝,不顾个人安危,不顾▨自己在镜头前的形象,挺身而出,伸张正义,就像电∑影里沈▂▃▅▆█腾对他说的台词一样:真是一个大英雄!

现⿴场的紧张气氛持续了好久,华仔一直黑着脸,却也在尽量调整自己配合首映礼的流程和媒体拍照。

在活动接近尾⊙声的时候,他还主动的跳下台,与〤前来看望他的粉丝∝们亲密互Ⅺ动。

我·。能体※会到他的心情,他是真的爱着自己的歌ъ迷、影迷,把我们当成家人。家人受到了殴打、委屈,他心里√难过,并且希望通过各种►方式З予以&弥补。

通过这件事,我愈发的崇拜刘德华,不枉我从小学开始就︼︽︾一直爱着他!

为了一个可能给自己带来危险的人,去呵斥那个本想去保护他的人,仅仅是因为正义!

在紧要关头,他想到的是他人,而不是自己!

这不是▀一∮般艺人能够做到〾的,也不是所有明星都具备的素质。

港真,咱们就做个假Γ设,这件事放在任何一∮个明星身上,都不见得有华仔的仗义直言和じ圆满周到。

如果不是发自内心的去关爱粉丝,如果不是骨子里就有这样一种正义感和责任感,不▉可能瞬间做出这样的举动。

这几乎就是一种本能反应,是一种真性情的体现!

所以,为什么会有那么多人爱上刘德华?又为什么他纵横娱乐圈那么多年依旧当红不让、屹立不倒?

帅气的外表,☆全能的才艺,专业的态度,刻苦的精神,这些都很重要!

但最最重要的,其δ实是做人!

不仅仅是为歌★迷怒斥安保人员这件事,这次首映礼上,刘亮、白鸽、壮声人声乐团前来助阵,作为新人后辈,ζ刘德华都大力提携,照顾有加,尤其是壮声人声乐团,他还亲自请他们返场与其合唱电影主题歌,这份随和自然、平易近ミ人也令人称赞!

做戏先做к人!

人格的魅力、崇高的道德,才是一个明星最耀眼夺目的品质!

刘德华,用他的实ц际行动告诉我们,什〣么才是真Ⅰ正的王Й牌!

作者:蓝雨星城(独立影评人、电视评论人)

公众号:娱评天下 yptx_666

微博:蓝雨星城