您当前位置: 首页 >  潮流时尚

花儿与少年曝光花絮郑爽镜头前换衣惊呆众人

  发布时间:20-06-30

郑爽《花儿↕与少年》剧照 и 明星网讯  《▇█花‥儿与少年》郑爽镜头前换衣,网友点评霸气侧漏▬。花少团※迪拜游将疯狂发挥到极致,⊙在⊙来到水上乐园后℃成员⇔们更是全身心投入到这清凉的世界里。“正经夫妇”井Υ柏然和郑爽一同体验别具特色的ш水中浮┝潜,不过在下水前,郑爽的霸气换๑衣法却∣让所有人大跌眼镜,粉丝甚至给郑爽取∕名“爽爷”,表示这样真实的郑爽特别惹人╜爱。
  异国体验浮潜 郑式换衣惊呆众人
  上期节目中,╳在清▊凉的水上乐园,井柏◥然和郑爽打算体验浮潜项目。在◤迪拜的高温和日照下,一汪⿱碧蓝☞的池水的确是让人心Б驰神往。而小爽和井宝似乎也被水△中的―清凉所吸引,对接下来╨将体验的项目更是感到迫不及待。不过下水之前,他们还必须要做好准☆备工作,换好专业潜水服。当▷被问道需不需要去隐蔽的更衣室时①,平时百般娇羞的小爽۩๑却大气摆手〨道“不用▉”,随后就在镜头面〧前换起了衣服。≥靠着宽大♣的T恤做遮挡,爽爷顺〤利完成换装。不过井柏然见状还是慌张地向前帮忙挡了挡,可见也没料到『小妮子█会有这突如♂其来的豪放举动。郑氏霸气换衣法的确是惊呆众人,۞出乎所有人意料。

  本文来源于明星网:http://news.Ⅹming┑xing.com灬/re¨ad/98/291375001.html
  转载请保留链┙接,不↹保留〣本文链Л接视为侵权,谢谢合@作!