您当前位置: 首页 >  热门明星

梁静微博晒儿女海南度假照成中国好妈妈

  发布时间:20-07-01


梁静微博ㄨ晒儿女海南度假@照
      &nbs※p;明星网讯 近日,℡≌演@员梁静不时在微♦博上晒一家三口&℉温馨度假照§๑,一对儿女精灵可爱,面对镜头大摆逗趣表情ё-萌翻网友!
 η;   &n◤bsↁ∨p; &Еnbsp;梁静于2004年ↇ导演♂管虎结婚,2007年ↈ顺利∏诞生千金丫丫,一年后又生下儿子犇犇,儿Ж女。◥近日,她趁着〒じ孩子们都放暑假,于是εїз带他们去▄海南岛度假,并不々定时在微ⓥぷ博上┄┅晒出儿女的精灵搞怪々照逗乐网友,还被网民称为“中国好妈妈”。
 б; &nbs∏p; &nbs∈p; &n▨b·sp;本⊕文链接:Ht╣tp:/▶/news.mingx☆ing.co●m/read/8μ9/264︼︽︾004001.Html
&nbs∝p;↕ &nbsρp;   &n≤bs$p;‰转载请保留此链接,不保留链接视为侵权!