您当前位置: 首页 >  潮流时尚

吴奇隆前妻马雅舒怀胎三月与洋老公当街热吻

  发布时间:20-07-01

马▣▤▥雅舒灬与洋◇老公逛街

  明星网资讯 吴奇隆与前妻马雅舒离婚的时几Д乎是净∞身出▐户,而我⊙们也知√道前妻马雅舒当时是与洋老公婚外情И,为了与洋老公Ы在一起而甩了吴奇隆,虽然前妻马У雅舒也承认是自己犯错误,可是之后马雅舒形象更是一落千丈。本来小编还不看好马雅舒和洋老公跨国婚姻,前╫段时间传出马雅ぷ舒已经怀孕了。昨天又在街上与洋⿰老公热吻秀じ恩爱,看来两人感情还是挺甜蜜的。
  马雅舒๑下了汽〾车¤,当天她身з穿一件灰ↆ色宽▍领休闲短风衣⿲,里面套∮着一件肥大的蓝色t恤,下身穿一件┗宽松Υ的运动裤,脚下穿的︼︽︾是一双旅游鞋,当天≠马雅舒没有化妆,❤☜圆润的脸庞显得更圆了,身材也明显胖了不少Ξ☉,大腿也变粗了,♂马雅舒缓缓走进了公寓小区。记者获知当天±马雅舒来到的公寓曾是吴奇隆的另|︴()〔〕一处房产,离婚时⿵也被马雅舒要去,据知情人士称马雅舒离婚时从吴奇隆那◥里“抢”去了五套房子●,对此吴奇隆也哑忍了。一个小时后马雅舒步履缓慢地走出小区,一边走一般发着短信,脸上露出微笑,记者注意≤到马雅舒一边走一边刻意地·用衣服遮挡自ō己的腹部。

&nbsё-p; ℃&nbлsíp; 本文链接:︴httP:/≠/ne╢ws.mingxing.com/read/●87/259465⺌001.Html
 々  〩 转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!